Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au pistou
40min
Goulasch
50min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Poêlée de légumes verts
10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Consommé de bœuf
35min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de potiron et crevette
35min